Pageviews

Thursday, 19 July 2012

Thanks for everyone who visit my blog! Visitnya udah nyampe 1000!


/#inipostgakpentingamet -_-

Marhaban Yaa Ramadhan!!

Wednesday, 18 July 2012

Gak kerasa ya, sekarang udah mau ramadhan lagi! Rasanya baru kemarin ramadhan 1432 hijriah, eh sekarang udah dateng lagi! Excited!

Tapi sebelum ramadhan, kita harus siap-siap dulu. Kan ramadhan bukan cuma puasa doang. Tapi evaluasi diri juga, kalau, kita gak jadi lebih baik setelah ramadhan, lebar dong ramadhan kita?

Oke, target ramadhan gua taun ini adalah...

-Khatam minimal satu kali!
-Hafalan surat: Al Mujadalah, Al Waqiah, sama.. Al Qamar!
-Tetep produktif. Tambah produktif malah.
-Tahajjud, full!
-Terakhir.. tapi paling dasar, yang jelas, jangan bolong puasanya!
-Tar.. Oh iya, Itikaf jangan lupa! 5 hari dulu deh, coba.

Ada lagi gak ya? Ada deh kayaknya. Tambah lagi hafalannya deh, Ramadhan kan lama, sama ngafalin Ar Rahman...


Semoga target kita masing-masing tercapai!


j'attendrai de ton commentaire,
Akhyar

Khutbah Dadakan

Friday, 13 July 2012

Aku pulang dari belanja buat makan siang, terus mandi dulu. Pas ke Masjid, kan rada telat tuh, kok suaranya kayak kenal ya? ternyata, itu abi (ayah) lah yang khutbah -_-. Jadi berhubung Yang Harusnya Khutbah gak dateng, jadi abi aku disuruh khutbah sama DKMnya. Wah, yang namanya belum siap, pake kemeja pendek coklat, plus celana jins. HAHAHA. Untung aja abi inget materi pas pengajian beberapa hari lalu. Jadi ada bahan, well, the khutbah ends fast.


Just a random story, nevermind :D

Plane Game!!

Thursday, 12 July 2012

Suddenly, i remember a nice game. From kickassapp.com
Dan pas gua coba, ternyata udah diupgrade lah, tambah kereen!!

Mau main ngancurin browser? Seru loh! Pencet Esc untuk udahan, atau reload.

Use tanda panah di keyboard buat gerak, dan spacebar to shoot.
Kalau mau mainnya lebih seru, signup atau connect aja, klik dipapan score, masukkan data yang diperlukan, daaan main!


Are you ready to plaaayy??
 Cick Here!!!!

#catatan: link diatas adalah javascript, tidak menuju website manapun.

A Simple, Amazing Video

Inilah yang islam ajarkan pada kita! The point is being nice, friendly. And Simply, Live Your Life!




See? Comment --Please--!
 

Hits

Stack Overflow

Google+ Followers

Blogroll

Blog adik seorang teman. Masih SMP tapi keren abis:

http://shofiifi.blogspot.com/?m=1

Blog Nanda, prepare for some cool contents
Days of Nan - http://nan2598.blogspot.com/

Writings of Niti, deep things are here.
Niti No Kakikomi - http://samazamanakakikomi.blogspot.com/

Words that is just so enjoyable to read - Atikah's
http://chocolatika.wordpress.com